KENDARI, TELISIK.ID – Bupati Konawe, Kery Saiful Konggoasa menyerahkan bantuan 10 ton beras kepada Kepolisian Daerah (Polda) Sultra untuk disalurkan kepada warga tidak mampu.
Beras kemasan 5 Kg tersebut langsung diantarkan ke Markas Polda Sultra menggunakan truk.
Bantuan orang nomor satu di Konawe ini langsung diterima oleh Kapolda Sultra Brigjen Pol Merdysam. Rencananya bantuan beras tersebut akan dibagikan kepada warga tidak mampu yang terdampak pandemi COVID-19.
"Saya serahkan ke Polda Sultra sebanyak 10 ton beras dengan harapan bisa membantu masyarakat yang kurang mampu dan tetap semangat di tengah wabah pandemi COVID-19 ini,” ujar Kerry usai menyerahkan bantuan tersebut, Kamis (30/4/2020).
Sebagai daerah penghasil beras terbesar di Sultra, Kery memastikan stok pangan dijamin aman dan siap didistribusikan untuk membantu daerah yang terdampak COVID-19.
