KENDARI, TELISIK.ID – Musisi Muda Indonesia, Keisya Levronka, sukses membuat masyarakat Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara, galau berkat lagu-lagu yang dibawakannya pada malam puncak Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Muna ke-64.
Malam puncak HUT Kabupaten Muna itu dihadiri ribuan masyarakat yang datang untuk menyaksikan penampilan Keisya Levronka. Mereka bahkan tak perduli meskipun sebelumnya hujan mengguyur Kota Raha. Masyarakat tetap memadati SOR Laode Pandu, tak hanya dari Kabupaten Muna, ada juga yang berasal dari Kabupaten Muna Barat, Kabupaten Buton Selatan, dan daerah tetangga lainnya.
Selain penyanyi, Keisya Levronka adalah model dan pemeran yang kerap tampil di layar kaca Indonesia sejak namanya trending melalui lagunya berjudul “Tak Ingin Usai”.
Dikutip dari Parboaboa.com, Keisya diketahui lahir pada 2 Februari 2003 di Malang, Jawa Timur. Ia merupakan anak kedua dari tiga bersaudara, dari pasangan Havron Liebchen dan Levi Leonita. Keisya merupakan satu-satunya anak perempuan, ia memiliki kakak laki-laki bernama Garry Milano serta adik laki-laki bernama Lexi Valleno.
Sebelum benar-benar terjun di dunia tarik suara, Keisya bergelut di bidang modelling dan sering kali memenangkan berbagai ajang lomba model. Keisya memiliki orang tua yang mendukung karirnya di industri hiburan tanah air.
