KONAWE KEPULAUAN, TELISIK.ID - Tinggal menghitung hari, Pemda Konawe Kepulauan bakal mencairkan bantuan pendidikan tahap 2 program beasiswa Wawonii cerdas.
Kepala Bagian (Kabag) Kesra Pemda Konawe Kepulauan, Suriawaty mengungkapkan, sebanyak 1.456 yang sudah mengumpulkan berkasnya ada 60 mahasiswa yang dinyatakan tidak lulus.
"Kami sudah memberikan waktu perbaikan dan kesempatan bagi mahasiswa yang tidak lulus, karena setelah panitia melakukan pemeriksaan, ada berkas yang masih kurang dan bermasalah sesuai administrasi lalu dikembalikan, namun mereka malah ogah-ogahan," bebernya, Jumat (15/12/2023).
Baca Juga: Harga BBM Pertalite di Konawe Kepulauan Tembus Rp 25 Ribu Per Liter
Lebih lanjut, Suriawaty mengatakan, untuk proses pencarian pihaknya memastikan tak akan menyeberang bulan, karena itu sebagai pertanggungjawaban dan juga batas permintaan sampai 18 Desember, pihaknya menunggu dana masuk ke rekening.
