KENDARI, TELISIK.ID – 3 siswi SMAN 5 Kendari berjaya di Computer Science Competition, yang digelar Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Halu Oleo Kendari.
Dalam ajang itu, juara 1, 2 dan 3, berhasil diraih oleh siswa SMAN 5 Kendari. Juara 1 dimenangkan oleh Asyifa Izayani Safai, Juara 2 Aqilah Dzakiyah, dan juara 3 disabet oleh Aprilla Al Khumairah. 3 Siswi ini berharap dapat menorehkan prestasi yang lebih baik lagi ke depannya.
“Semoga bisa mendapatkan prestasi yang lebih, dan bisa menang dalam lomba-lomba yang lainnya,” ujar Asyifa, Aqilah dan Aprilla.
Mereka juga mengatakan, untuk memperoleh hasil yang memuaskan, tentunya harus disertai dengan belajar dan usaha yang keras.
Baca Juga: Dosen dan Mahasiswa KKN Tematik UHO Bina Pelaku Usaha Kerakyatan di Desa Lambusa
