JAKARTA, TELISIK.ID - Menjelang Piala AFF U-19 2022 di Indonesia pada 2-15 Juli 2022, pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong memanggil 30 pemain untuk memperkuat skuad Garuda Muda.
Melansir Suara.com - jaringan Telisik.id, pelatih asal Korea Utara itu memanggil 30 pemain U-19 untuk menjalani pemusatan latihan persiapan menuju Piala AFF U-19 2022.
Dimana diketahui seluruh pemain akan mulai berlatih di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta pada hari ini, Senin (20/6/2022).
Mayoritas pemain yang masuk dalam daftar pemanggilan adalah mereka yang berlaga pada Turnamen Toulon 2022, Prancis, termasuk Ronaldo Joybera Kwateh, Hokky Caraka, Alfriyanto Nico, Edgard Amping, Erlangga Setyo, Cahya Supriadi, Raka Cahyana dan Dimas Pamungkas.
Selain mereka, pemain tim nasional senior Indonesia Marselino Ferdinan juga memperkuat skuad Garuda Nusantara pada TC tersebut.
