KENDARI, TELISIK.ID - Beralasan untuk menangkap Anak Tikus, seorang Kakek yang telah berumur 60 tahun, di Kelurahan Tondonggeu, Kecamatan Abeli Kota Kendari, tega mencabuli cucunya sendiri.
Tersangka berinisial DR (60), seorang Kakek yang berprofesi sebagai Nelayan terpaksa diamankan oleh aparat Kepolisian Polsek Abeli atas laporan Ibu korban yang merupakan warga Kelurahan Sambuli Kecamatan Abeli karena Anaknya, sebut saja bernama Mawar yang baru berusia tiga setenga tahun telah dicabuli.
Berdasarkan keterangan Kapolsek Abeli, Iptu Arsangka, korban merupakan Anak dari Kemenakan tersangka sendiri, di mana korban juga sering bermain di rumah tersangka.
Pada saat kejadian, Ibu korban membawa Mawar ke rumah tersangka untuk bermain, karena ia ada urusan ke rumah kerabatnya.
Diduga karena sudah terlalu lama menduda ditinggal Istri, tersangka melihat korban yang saat itu sedang bermain dengan rekannya di halaman rumahnya dan dengan alasan akan menangkap Anak Tikus, korban pun masuk ke dalam rumah tersangka.
