JAKARTA, TELISIK.ID - Jakarta kembali membawa berita membanggakan dari World Summit on Information Society (WSIS) Prizes 2021.

Setelah Maret lalu terpilih sebagai nominasi untuk kategori AL C7 E-Government, aplikasi JAKI (Jakarta Kini), super-app milik Pemprov DKI Jakarta, berhasil meraih gelar Champion Project dan melaju ke tahap akhir.

Hal tersebut disampaikan Yudhistira Nugraha, selaku Kepala Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Jakarta Smart City di Jakarta, Rabu (28/4/2021).

Menurutnya, gelar ini disematkan untuk lima proyek terbaik pada tiap kategori yang telah lolos penilaian dan mendapat dukungan terbanyak pada voting daring.

Saat ini, JAKI dan empat proyek lainnya sedang dalam penilaian tahap terakhir oleh para juri untuk penentuan Winning Project sekaligus peraih Gold Medal.