MANGGARAI TIMUR, TELISIK.ID - Turnamen Bupati CUP VI Manggarai Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) yang berlangsung di Dampek, Kecamatan Lamba Leda Utara telah usai.

Tim Kecamatan Rana Mese berhasil keluar sebagai jawara di turnamen tingkat kabupaten itu setelah mengalahkan Borong di partai final, Sabtu (6/8/2022) sore.

Selama turnamen, Asosiasi Sepak Bola Kabupaten (Askab) Manggarai Timur pun berhasil menjaring beberapa pemain mumpuni, baik senior maupun junior.

Ketua Askab Manggarai Timur, Bonifasius Hasudungan Siregar mengatakan, pihaknya telah menjaring beberapa pemain dari 12 tim kecamatan yang ikut berlaga di turnamen Bupati CUP VI Juli lalu.

Penjaringan itu kata dia, untuk mengikuti seleksi turnamen Eltari Memorial Cup (ETMC) tahun 2022 di Lembata.