BOMBANA, TELISIK.ID - Tindak pidana kekerasan menggunakan senjata tajam kembali terjadi. Seorang pria yang sedang asyik bermain game online tewas di tangan rekannya sendiri.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Telisik.id, pada Jumat (9/4/2021) malam, sekitar pukul 18.45. Wita, polisi telah menerima laporan  dari masyarakat tentang terjadinya  tindak pidana pembunuhan yang terjadi di Desa Tontonunu, Kecamatan Tontonunu, Kabupaten Bombana.

Informasi itu dibenarkan oleh Kapolsek Poleang, Iptu Piter Mantiri, S.Si melalui sambungan teleponnya pagi ini, Sabtu (10/4/2021). Namun dia tidak banyak memberikan keterangan karena pelaku telah diserahkan di Mapolres Bombana.

"Benar ada kejadian tersebut, tapi tadi subuh terduga pelakunya sudah diserahkan di Polres. Silakan konfirmasi di Polres untuk lebih jelasnya," singkatnya.

Baca juga: Mayat Membusuk Ditemukan di Kuburan China Sumut