KONAWE, TELISIK.ID - Sejumlah warga Konawe memanfaatkan ruas jalan seputaran Kantor Bupati Konawe, di Kelurahan Inolobunggadue, Kecamatan Unaaha, untuk berolahraga serta menghabiskan waktu sore.

Jalan itu kerap dimanfaatkan warga untuk berolahraga, bersantai, lari-lari sore, bersepeda, hingga berjalan santai. Ada juga yang hanya sekedar duduk-duduk di gazebo halaman kantor bupati.

Dari pantauan tekisik.id, jalanan seputaran Kantor Konawe ini setiap sore hari sangat ramai, sebab jalanan cukup sunyi dari kendaraan lalu lalang dan udara yang cukup segar karena dikelilingi pohon-pohon yang rimbun.

Baca juga: Rugikan Buruh Wanita, Mahasiswi Ikut Tolak UU Omnibus Law

Wulan, salah satu warga Konawe mengatakan, alasan dirinya suka berolahraga di seputaran halaman kantor bupati karena suasana yang teduh, nyaman dan banyak pepohonan.