KENDARI, TELISIK.ID - Avianto Perdana Pagala terpilih memimpin organisasi sayap Partai Gerindra, Tunas Indonesia Raya (Tidar) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), pada Musyawarah Daerah (Musda) di salah satu hotel di Kendari, Jumat (20/8/2021).
Usai musda, Avi (sapaan akrab Avianto Perdana Pagala) langsung dilantik oleh Wakil Ketua PP Tidar Pusat, Bakhtiar Sebayang dengan disaksikan Ketua DPD Partai Gerindra Sultra, Andi Ady Aksar.
Bahtiar Sebayang mengatakan, dengan adanya Ketua PD Tidar Sultra yang baru, agar program-program Tidar dapat berjalan lancar dengan berkoordinasi kepada Induk Organisasi Tidar di Sultra yaitu DPD Partai Gerindra Sultra.
“Kami harap Tidar Sultra dapat terus melakukan konsolidasi terhadap para pemilih pemula di Sultra, khususnya bisa terus memperjuangkan dan mengibarkan panji organisasi dan Partai Gerindra ke seluruh wilayah Sultra,” harap Bakhtiar Sebayang.
Bahtiar juga meminta kepada Tidar Sultra agar terus mengkampanyekan pentingnya vaksinasi terhadap seluruh masyarakat agar pandemi COVID-19 dapat teratasi.
