KENDARI, TELISIK.ID - Karena tidak memiliki biaya, seorang anak yatim piatu terpaksa tidak melanjutkan pendidikan. Selain itu, anak malang ini juga tidak memiliki tempat tinggal.
Sungguh miris kehidupan yang dialami gadis belia ini. Awalnya Gta (16 tahun), hidup dari belas kasihan saudara bapak dan neneknya. Namun ketika neneknya juga meninggal dunia, ia kini terkadang menumpang tinggal di rumah keluarga ibu tirinya. Tak hanya itu, ia pun harus putus sekolah.
Diungkapkan Gta kepada Telisik.id, sejak ia berumur delapan tahun dan duduk di bangku kelas dua SD, ibunya telah meninggal dunia. Sejak itu ia dirawat ayah kandungnya. Selang beberapa tahun, ayahnya menikah lagi, dan ia tinggal bersama ibu tirinya.
Namun pada tahun 2017, cobaan kembali menimpa dirinya. Ayah tercinta yang selalu melindunginya, dipanggil menghadap Sang Pencipta hingga ia pun dirawat oleh ibu tirinya.
Baca Juga: Ingin Bantu Orang Tua, Gadis Ini Bekerja Keras Sekolahkan Adik-adiknya
