MUNA, TELISIK.ID – Kampanye akbar pasangan calon Bupati-Wakil Bupati Muna, Bachrun Labuta-La Ode Asrafil Ndoasa, yang berakronim Bahtera, berhasil menarik perhatian puluhan ribu masyarakat.

Ribuan warga hadir dan berikrar akan memenangkan pasangan Bahtera dalam Pilkada yang akan dilaksanakan pada 27 November 2024 mendatang.

Kampanye akbar yang digelar di Sarana Olahraga (SOR) La Ode Pandu, Selasa (19/11/2024), berlangsung meriah. Para pendukung yang hadir kompak meneriakkan yel-yel “Bahtera harga mati”, sebagai bentuk dukungan mereka terhadap pasangan calon tersebut.

Baca Juga: Perindo Konsolidasi Kader untuk Menangkan Rasak-Afdhal di Pilkada Kendari 2024

Kemeriahan kampanye semakin terasa ketika artis ibukota, Tika Tiwi (T2), menghibur ribuan warga dengan penampilannya. Tak kalah menarik, Bachrun Labuta, calon bupati nomor urut 1, juga ikut menyanyi lagu daerah Muna berjudul O Tampo.