KENDARI, TELISIK.ID - Muhammad Adriansah alias Aco mendapatkan kesempatan berduet dengan seniornya, Fildan Dangdut Akademi (DA), pada konser Result Show Top 12 Grup 3 Liga Dangdut (LIDA) 2020, Jumat (3/4/2020).

Aco diajak berkolaborasi dengan Fildan, ketika Muadzin asal Baubau ini menyanyikan lagu Bunga Surgawi dengan memainkan gendang yang berhasil memukau dewan juri. Terbukti, usai menunjukkan suara merdunya, kelima juri memberikan standing applause secara bersamaan.

Kolaborasi Aco bermain gendang dan Fildan DA yang bermain gitar mampu membuat suasana lebih mengesankan. Seluruh juri dan pembawa acara pun ikut bergoyang mengiringi suara Aco dan Fildan DA selama menyanyikan lagu daerah kebanggaan masyarakat Sultra yang berjudul Tana Wolio.

Baca juga: Raih Nilai Tertinggi, Aco Masuk Grand Final LIDA 2020

Fildan DA yang juga asal Sultra, memberikan dukungan kepada Aco untuk terus maju di panggung LIDA 2020 ini.