BAUBAU, TELISIK.ID – Memberikan beasiswa untuk mahasiswa menjadi salah satu program unggulan bagi pasangan calon (paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Tenggara, Ruksamin - Sjafei Kahar.

Program ini menjadi fokus pembahasan dalam kampanye terbuka yang diadakan di Kecamatan Lea-Lea, Kota Baubau, pada Minggu (29/9/2024), di mana ratusan warga antusias mengikuti kegiatan tersebut.

Dalam kampanye, para warga mendengarkan dengan penuh perhatian visi dan misi dari Ruksamin - Sjafei Kahar. Ketua DPC PBB Baubau, Rosni, menegaskan bahwa Sulawesi Tenggara, dengan kekayaan sumber daya alam yang melimpah, memerlukan pemimpin yang memahami arah pembangunan daerah.

“Sosok Ruksamin - Sjafei Kahar adalah solusi bagi Bumi Anoa untuk terus maju dan sejahtera,” kata Rosni.

Baca Juga: Andi Firman dan Gerbong Pendukung Deklarasi Menangkan BERANI di Pilkada Bombana 2024