KENDARI, TELISIK.ID - Diduga karena tersinggung, seorang pria tega membunuh rekannya sendiri, korban dan pelaku yang sedang duduk bersama sambil berpesta miras, diduga korban yang tersinggung langsung memaki kekasih pelaku, hingga terjadi perkelahian dan membuat korban tewas dengan berlumuran darah.

Korban Alimun sendiri, berprofesi sebagai tukang becak yang ditemukan tewas dengan berlumuran darah di tanah kosong di Jalan Pembungunan, Kelurahan Sodoha Kecamatan Kendari Barat, Senin malam (10/10/2022).

Dari keterangan saksi, Anggel, sebelumnya korban dan tersangka dan beberapa orang lainya sedang nongkrong sambil menikmati minuman Kameko (minuman tradisional) di rumah salah seorang pemulung di Jalan Pembangunan, selang beberapa lama, korban memaki kekasih pelaku. Merasa tak terima, kekasih pelaku pun tersinggung dan langsung memukul dengan menggunakan tangan.

Baca Juga: Seorang Pria Ditemukan Tewas Berlumuran Darah

Baca Juga: Lakalantas Renggut 2 Nyawa dan 10 Luka-luka