KENDARI, TELISIK.ID - Menjelang peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2021, BNN Provinsi Sultra melakukan beberapa Audiensi.
Kali ini, Kepala BNN Sultra, Sabaruddin Ginting yang ditemani Kordinator Bidang Pencegahan dan Dayamas, Harmawati melakukan audiensi ke Kepala Kanwil Kementerian Agama Sultra, Fesal Musaad.
Ginting menjelaskan, audiensi tersebut bertujuan untuk mengoordinasikan pelaksanaan kegiatan khutbah seragam yang bertemakan P4GN di Masjid, Gereja, Viara, dan Pura yang berlangsung selama satu bulan dalam rangka peringatan HANI.
"Substansinya yakni madrasah hebat dan bermartabat tanpa narkoba dan salah satu persyaratan calon pengantin deteksi dini tes narkoba," ungkapnya, Rabu (16/6/2021).
Baca Juga: Tingkatkan Pelayanan, Pemkot Kendari Gagas Layanan Three in One
