BUTON UTARA, TELISIK.ID - Panitia seleksi pilkades serentak Kabupaten Buton Utara melaksanakan seleksi akademik bagi bakal calon Kepala Desa Lambale.
Seleksi akademik merupakan bagian dari tahapan pemilihan kepala desa (pilkades) serentak tahun 2022 di Kabupaten Buton Utara, Provinsi Sulawesi Tenggara.
Seleksi akademik yang dilaksanakan di Kantor Dinas PMD Buton Utara tersebut dibuka oleh Sekda Buton Utara Muhammad Hardhy Muslim, SH, M.Si.
Hardhy Muslim dalam sambutannya mengungkapkan kepada para bakal calon kepala desa agar meluruskan niat ketika mendaftarkan diri, baik sebagai bakal calon maupun calon kepala desa, pada momentum pilkades serentak di Kabupaten Buton Utara.
Mantan Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Buton Utara itu mengungkapkan, siapa saja yang mencalonkan diri, semata-mata hanya untuk mengabdi kepada masyarakat.
