MEDAN, TELISIK.ID - Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, mengumumkan lima program prioritas yang dijalankan dalam kepemimpinannya. Program ini mencakup isu kamtibmas dan narkoba yang mendapat dukungan luas dari masyarakat.
Lembaga Independent Pemuda Pemerhati Indonesia (LIPPI) Sumatera Utara, menyatakan dukungannya atas program-program yang diprioritaskan oleh Kapolda Sumatera Utara itu.
Bendahara LIPPI Sumatera Utara, Sastrawan Sembiring, secara resmi menyampaikan dukungan ini dalam konferensi pers di Medan, Jumat (28/07/2023).
“DPD LIPPI siap berkolaborasi dengan Kapolda Sumatera Utara untuk mewujudkan kelima program prioritas tersebut. Intinya kita siap berada di garda terdepan,” tegas Ketua DPD Sumatera Muhammad Roni Al-Hadi, melalui Bendaharanya Sastrawan Sembiring.
Program prioritas Kapolda Sumatera Utara terdiri dari lima poin, di antaranya memberantas narkoba.
