KENDARI, TELISIK.ID - Pengumuman pemenang Ballon d'Or 2021 akan dilakukan pada 29 November mendatang. Namun, peraih trofi bergengsi bagi pesepak bola di dunia itu telah bocor, dan pemenangnya adalah Lionel Messi.

Bocornya pemenang Ballon d'Or tahun ini telah ramai di dunia maya. Bahkan, nama Lionel Messi sempat menjadi trending topic di Twitter.

Dalam daftar yang bocor tersebut, La Pulga mengungguli striker Real Madrid, Karim Benzema, dan penyerang Bayern Munchen, Robert Lewandowski.

Keberhasilan Lionel Messi merengkuh trofi Bola Emas semakin diperkuat pernyataan jurnalis asal Spanyol, Josep Pedrerol. "Messi, Benzema, Lewandowski," tulis jurnalis El Chiringuito tersebut dikutip akun Twitter pribadinya.

Baca Juga: Newell's Old Boys, Klub Pertama yang Meroketkan Nama Lionel Messi saat Masih Kecil