BAUBAU, TELISIK.ID - Artis ibu kota asal Sulawesi Tenggara, Fildan, akan menghibur warga Kota Baubau dalam kegiatan jalan santai di Alun-Alun Kotamara.
Jalan santai akan digelar oleh Dewan Pengurus Daerah (DPD) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Provinsi Sulawesi Tenggara, 26 Februari mendatang.
Wakil Ketua Organisasi Kaderisasi dan Keanggotaan DPD HKTI Provinsi Sulawesi Tenggara, sekaligus penanggung jawab kegiatan, Prof. Azhar Bafadal mengatakan, Fildan dihadirkan dalam kegiatan ini untuk memenuhi permintaan masyarakat Kota Baubau yang sangat mengidolakan artis jebolan D'Academy tersebut.
Selain itu, panitia juga menyiapkan hadiah spesial bagi peserta jalan santai berupa paket umrah bagi yang beruntung memenangkan undian.
"Kegiatan ini merupakan upaya Ketua HKTI Sulawesi Tenggara Bapak Andi Sumangerukka untuk memberikan edukasi dan hiburan bagi masyarakat dan mensosialisikan keberadaan HKTI di seluruh Sulawesi Tenggara," kata Prof. Azhar di Kendari, Sabtu (18/2/2023).
