WAKAOBI, TELISIK.ID - Bupati Wakatobi, Arhawi, mengungkapkan keinginannya untuk maju kembali pada Pilkada 2024 mendatang.
Hal tersebut disampaikan Arhawi saat melantik 44 kepala desa lingkup Pemkab Wakatobi hasil Pilkades serentak masa jabatan 2021–2027, Selasa kemarin (22/6/2021).
Pada kesempatan tersebut, Arhawi bercerita bahwa seorang calon kepala desa pada hari sebelumnya telah datang untuk meminjam baju dinas putih miliknya, namun dirinya menolak untuk meminjamkan karena akan disimpan untuk persiapan Pilkada berikutnya.
Baca Juga: PDIP Kendari Target Tujuh Kursi Legislatif di 2024
"Saya merasa sulit memasukan kancing baju bapak-bapak sekalian karena saya tahu baju yang dipakai adalah baju baru. Kemarin juga ada yang datang ke rumah. Barangkali untuk mengahadiri pelantikan hari ini belum cukup bajunya, sehingga meminjam baju. Tetapi saya katakan bahwa baju saya ini Insyaallah akan digantung-gantung dulu. Siapa tahu masih dibutuhkan di 2024," katanya.
