MUNA BARAT, TELISIK.ID - Warga Desa Langku-Langku, Kecamatan Tiworo Tengah, Kabupaten Muna Barat, Sulawesi Tenggara, mendadak geger. Pasalnya, ditemukan bayi perempuan di teras rumah salah satu warga, Senin (10/7/2023), pukul 02.00 dini hari.
Kapolsek Tiworo Tengah, Ipda Muh. Jufri melalui rilisnya mengatakan, pada dini hari pukul 02.00 Wita, di teras rumah Zainal bin La Pamai, ditemukan seorang bayi perempuan yang diletakkan di kursi plastik.
"Bayi pertama ditemukan oleh Satriadi," ungkapnya, Senin (10/7/2023).
Ia mengatakan, menurut saksi yang pertama kali menemukan bayi tersebut, saat ditemukan di teras rumah, bayi itu bersama tas kecil berisi pakaian dan perlengkapan bayi.
Sementara Satriadi menjelaskan bahwa sekira pukul 02.18 Wita, saat ia terbangun dan mendengar tangisan bayi, ia langsung bergegas ke luar rumah dan melihat bayi terbungkus sarung diletakkan di atas kursi.
