BUTON, TELISIK.ID - Bupati Konawe, Kery Saiful Konggoasa, menghadiri pembukaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV Sulawesi Tenggara tahun 2022 yang berlangsung di Alun-Alun Takawa, Pasarwajo, Kabupaten Buton, Sabtu (26/11/2022) malam.
Sebelum dilakukan pembukaan, bupati yang akrab disapa KSK tersebut terlihat membaur dengan puluhan ribu warga dari berbagai daerah di Sulawesi Tenggara yang sedang menikmati lantunan lagu dari kontestan D'Academi3, Weni Wen.
Bupati Konawe dua periode tersebut terlihat mengenakan atribut defile Kabupaten Konawe yang didominasi dengan warna biru langit.
Saat berbaur bersama masyarakat menikmati berbagai hiburan sebelum pembukaan porprov dimulai, yang salah satunya tarian tradisional, masyarakat dari berbagai kabupaten menyadari yang berada di hadapan mereka adalah KSK, kemudian mereka berbondong-bondong untuk melakukan foto bersama.

