KENDARI, TELISIK.ID - Virus corona atau COVID-19 di Sulawesi Tenggara (Sultra) hari ini, Minggu (29/11/2020) kembali menelan korban sebanyak tiga orang.

Ketiga korban tersebut berasal dari Kota Kendari, laki-laki umur 27 tahun. Kemudian dari Konawe Selatan, perempuan, umur 4 tahun dan yang terakhir berasal dari Muna, laki-laki umur 64 tahun.

Sementara kasus positif COVID-19 hari ini juga bertambah sebanyak 65 orang. Mereka berasal dari Kota Kendari 30 orang, Baubau 1 orang, Konawe Utara 2 orang.

Kemudian dari Kabupaten Kolaka 11 orang, Muna 4 orang, Buton Selatan 1 orang, Bombana 11 orang, Konawe Selatan 3 orang, Kolaka Timur 1 orang dan Konawe 1 orang.

“Untuk Kasus sembuh hari ini ada  2 orang, semuanya berasal dari Konawe,” terang Jubir Satgas COVID-19 Sultra, dr. Wayong.