KENDARI, TELISIK.ID - Hari ini, Selasa (27/10/2020), pasien positif COVID-19 di Sultra mengalami penambahan 40 kasus dan 55 orang sembuh.
Dari jumlah 40 kasus tersebut, Kota Kendari paling terbanyak, yakni 21 orang kemudian Konawe Utara 11 orang, Konawe enam orang dan Konawe Selatan dua orang.
Sementara pasien yang dinyatakan sembuh hari ini sebanyak 55 orang, berasal dari Kota Kendari 50 orang dan dari Kabupaten Konawe Utara sebanyak 5 orang.
“Untuk yang meninggal dunia hari ini, laki-laki, umur 57 tahun berasal dari Wakatobi,” jelas Jubir Satgas COVID-19 Sultra, dr Laode Wayong Rabiul Awal.
Dengan penambahan kedua kasus tersebut, total yang positif saat ini sebanyak 4.713 kasus dan yang sembuh sebanyak 3.446 orang.
