KENDARI, TELISIK.ID - Hari ini, Minggu (13/12/2020), 55 warga Sulawesi Tenggara (Sultra) dinyatakan terkonfirmasi positif COVID-19.

Ke-55 warga Sultra yang dikonfirmasi positif COVID-19 tersebut, masing-masing berasal dari Kolaka Timur 1 orang, Konawe Utara 2 orang, Buton Tengah 12 orang, Kolaka 13 orang.

Selanjutnya berasal dari Kabupaten Konawe Selatan 14 orang, Kota Baubau 3 orang, Buton Selatan 1 orang, Kota Kendari 7 orang dan Kabupaten Kolaka Utara 2 orang.

“Untuk Kasus Sembuh hari ini sebanyak empat orang yang berasal dari Kabupaten Muna,” Jubir Satgas COVID-19 Sultra, dr Rabiul Awal.

Dengan penambahan tersebut, kasus positif COVID-19 di Sultra telah mencapai angka 7.173 kasus dan yang sembuh sebanyak 6.029 orang dan meninggal dunia sebanyak 117 orang.