KENDARI, TELISIK.ID - Kasus positif COVID-19 di Sulawesi Tenggara kembali mengalami penambahan sebanyak 63 orang, dan 30 orang dinyatakan sembuh, Sabtu (5/12/2020).
Kasus positif hari ini, berasal dari Kabupaten Konawe Selatan 1 orang, Konawe Kepulauan 1 orang, Kendari 14 orang, Buton Tengah 3 orang, Muna 1 orang.
Kemudian Kabupaten Bombana 12 orang, Kabupaten Kolaka 15 orang, Kota Baubau 13, Kolaka Utara 1 orang, Kabupaten Buton Selatan 1 orang dan Konawe Utara 1 orang.
Selanjutnya, pasien yang sembuh hari ini berasal dari Kota Kendari 24 orang, Buton Selatan 2 orang, Kabupagen Muna 1 orang dan Kabupaten Bombana 3 orang.
Dengan penambahan tersebut, kasus positif COVID-19 di Sultra telah mencapai angka 6.860 kasus dan yang sembuh sebanyak 5.821 orang.
