KENDARI, TELISIK.ID - Hari kedua pasca bentrokan antar dua kelompok pemuda yang terjadi pada Kamis (16/12/2021), wilayah Kota Kendari kini kembali kondusif.
Dari pantauan Telisik.id, sejak Jumat (17/12/2021) suasana Kota Kendari beransur pulih dan warga sudah mulai beransur-ansur beraktivitas.
Bahkan hingga Sabtu (18/12/2021) malam, para pedagang lesehan di sepanjang jalan Ir. H. Alala pinggiran Kendari Beach, sudah kembali berjualan.
Kendati demikian, para pedagang di pinggir pantai Kendari Beach masih terlihat sepi, dan hanya dua pedagang lesehan saja yang terlihat.
Sebelumnya, bentrokan antar dua kelompok pemuda yang terjadi pada Kamis (16/12/2021), membuat wilayah Kota Lama mencekam, hingga warga se Kota Kendari tidak berani untuk beraktivitas di luar rumah.
