KENDARI, TELISIK.ID - Wahana bermain yang bertempat di Tambat Labuh Kendari, yang telah diresmikan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Kendari, pada 9 Februari 2022 lalu telah diserahkan pada perusahaan umum daerah (Perumda) Kota Kendari.
Direktur Operasional Perumda Kota Kendari, Agung Hari Bowo mengatakan, jika masyarakat ingin mencoba wahana bermain di sekitar anjungan tersebut harga tiketnya kisaran Rp 10.000 sampai dengan Rp 20.000 per orang dan per wahana.
"Untuk sementara wahana kami di anjungan teluk Kendari ada 5, di antaranya adalah bianglala, komedi putar, kora-kora, play ground dan jembatan kaca," katanya.
Ia menambahkan, untuk jam operasional Anjungan Teluk Kendari di hari libur, akan buka pada pukul 10.00-22.00 Wita. Sedangkan untuk hari kerja, buka pada sore hari pukul 15.30-22.00 Wita.
"Tapi ini masih rancangan awal, kita masih akan lihat situasi ke depan dengan kondisi pandemi COVID-19 dan jam operasional ini masih bisa berubah-ubah melihat situasi ke depan," ujarnya.
