KENDARI, TELISIK.ID - Sebanyak sepuluh nama, Bakal Calon (Balon) Wali Kota dan dua Wakil Wali Kota Kendari mendaftar ke DPC PDIP Kota Kendari.

Calon kandidat Balon Wali Kota Kendari yang mendaftar dan telah mengembalikan berkas pendaftaran ke PDIP, diantaranya Ketua DPC PDIP, Ishak Ismail, Aksan Jaya Putra (AJP) kader Golkar, Siska Karina Imran (SKI) kader NasDem, Abdul Razak kader PPP.

Lalu ada Sitya Giona Nur Alam kader NasDem, Yudhianto Mahardika kader Gerindra, Afdal kader Perindo, Asmawa Tosepu, Tri Febrianto, dan Abdul Rahman. Sedangkan Balon Wakil Wali Kota, Andi Sulolipu kader PDIP, dan Saharuddin.

Baca Juga: Ratusan Masyarakat Kawal Pengembalian Formulir Balon Bupati Kolaka Timur Arwin Labatamba

"Proses pendaftaran dan pengembalian berkas pendaftaran kita sudah tutup sejak 25 April 2024 kemarin," ucap Ishak Ismail, Jumat (26/4/2024).