KENDARI, TELISIK.ID - Bakal pasangan calon (bapaslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kendari, Aksan Jaya Putra-Andi Sulolipu (AJP-ASLI) melakukan kampanye dialogis di Kelurahan Kasilampe, Kecamatan Kendari, Kota Kendari, Senin (9/9/2024) malam.

Kampanye itu turut dihadiri sejumlah politisi Partai Golkar, salah satunya La Ode Azhar, yang juga anggota DPRD Kota Kendari periode 2024-2029.

Pada kesempatan itu, La Ode Azhar menyampaikan bahwa banyak program pembangunan yang sampai saat ini belum maksimal dilakukan Pemerintah Kota (Pemkot) Kendari.

Hal itu dikarenakan keterbatasan dirinya di DPRD dalam mengawal aspirasi masyarakat di legislatif. Namun, kata dia, untuk mewujudkan aspirasi masyarakat tersebut, ia mengajak memilih pasangan AJP-ASLI.

Baca Juga: Tokoh Masyarakat Kecamatan Kendari Anggap AJP-ASLI Layak Pimpin Kota Lulo