WAKATOBI, TELISIK.ID – Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Tenggara (Kapolda Sultra) Irjen Pol Dwi Irianto meresmikan rumah dinas Polri yang berpusat di Wakatobi pada Senin (21/10/2024).
Peresmian ini dihadiri oleh Plt. Bupati Wakatobi beserta jajaran Forkopimda, Meantu'u Wanse Mandati dan Kapota, Kapolres Wakatobi, serta pejabat utama Polda Sultra dan personel Polres Wakatobi.
Pembangunan rumah dinas dan gedung negara ini didanai oleh anggaran pemerintah pusat melalui Surat Berharga Syariah Negara (SBSN) T.A 2024.
Baca Juga: 30 Anggota DPRD Muna Ikuti Orientasi untuk Pahami Tupoksi
Proyek tersebut mencakup 10 unit rumah dinas Polsek Wangi-wangi tipe 38, serta sejumlah rumah dinas untuk Polsek Tomia Timur dan Polres Buton Tengah, yang bertujuan untuk meningkatkan fasilitas bagi jajaran Polri.
