MEDAN, TELISIK.ID - Anggota Komisi III DPR RI, Hinca Panjaitan menyebut, masalah begal, dan tindak pidana lainnya menjadi fokus kerja Kapolda Sumatera Utara yang baru menjabat, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi.
Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Irjen Pol Panca yang bisa memimpin Sumatera Utara dengan baik dan kondusif. Sedangkan Irjen Agung adalah penggantinya.
"Saya sudah berkomunikasi dengannya bahwa di Sumatera Utara ini marak terjadi begal dan tindak pidana lainnya. Saya rasa, Irjen Agung sudah siap untuk menuntaskan itu," kata Hinca Panjaitan kepada telisik.id, Sabtu (22/7/2023) siang.
Baca Juga: Kapolda Sumatera Utara Irjen Agung Janji Tuntaskan Kasus Kriminal
Selain itu, politisi dari Demokrat itu mengaku, sudah diskusi dengan Irjen Agung selama 3 jam sebelum tiba di Sumatera Utara.
