KENDARI, TELISIK.ID - Mengenang 40 hari kepergian almarhumah istri Gubenur Sulawesi Tenggara, Hj Agista Ariani Bombay, keluarga Ali Mazi melaksanakan Ritual memberi makan kepada anak yatim piatu yang disebut “Pekande Ana-ana Maelu" di salah satu panti asuhan di Kota Kendari, Sabtu (21/8/2021).

Selain melakukan ritual Pekande Ana-ana Maelu, Gubernur Ali Mazi juga menyerahkan santunan kepada anak yatim piatu di Panti Asuhan Alfitrah berupa uang pembinaan kepada pimpinan pondok pesantren.

 

Anak yatim piatu dari Panti Asuhan Alfitrah menerima santunan dari Gubernur Ali Mazi yang diserahkan oleh Asrun Lio. Foto: Ist.

 

Penyerahan dilakukan oleh Pembina KKBB Provinsi Sultra, Drs Asrun Lio M.Hum Ph.D mewakili gubernur yang menyerahkan kepercayaan sepenuhnya untuk melaksanakan ritual tersebut.