KONAWE, TELISIK.ID - Dukungan dan apresiasi terus mengalir dari sejumlah tokoh untuk Polres Konawe, yang berhasil menggagalkan peredaran 4,3 kilogram (Kg) narkoba jenis sabu.  

Kali ini Bupati Konawe, Kery Saiful Konggoasa (KSK) yang awalnya terlihat kaget saat mendengar ada pengungkapan kasus besar di wilayah pemerintahannya. Akan tetapi, pada saat yang sama ia terlihat takjub dengan kerja keras Satres Narkoba, Polres Konawe.

"Saya sangat mengapresiasi kerja keras dari Polres Konawe atas pengungkapan kasus tersebut," ujar Kery dari Ibu Kota Jakarta, Kamis (1/6/2023).

Menurut Kery, Konawe memang tengah jadi sasaran narkoba, menurutnya hal itu berbanding lurus dengan tingginya pendapatan perkapita dan kondisi ekonomi Konawe yang terus merangkak jadi daerah maju.

Baca Juga: Polda Sulawesi Tenggara Apresiasi Penangkapan 4,3 Kg Sabu di Konawe