JAKARTA, TELISIK.ID - Konflik antara Denny Sumargo dan Farhat Abbas semakin memanas dan menarik perhatian publik. Perseteruan yang awalnya berupa adu argumen di media sosial kini berkembang menjadi kasus yang lebih serius, hingga menyangkut isu SARA.
Situasi semakin rumit ketika Komunitas Suku Bugis - Makassar melaporkan Denny Sumargo ke polisi terkait ujaran kebencian yang diduga mengandung unsur diskriminasi ras dan etnis.
Kisruh ini bermula ketika Denny Sumargo mendatangi kediaman Farhat Abbas. Tindakan tersebut memicu reaksi keras dari Farhat yang lantas melaporkan Denny Sumargo, seperti dikutip dari kilat.com, Minggu (10/11/2024).
Baca Juga: Bos Skincare Fenny Frans Klaim Produk Aman dari Merkuri, Balik Salahkan Pabrik
Namun, situasi semakin rumit saat Komunitas Suku Bugis - Makassar mengajukan laporan ke Polda Metro Jaya, menganggap Denny Sumargo telah mengucapkan kalimat yang dianggap menghina ras dan etnis tertentu.
