KENDARI, TELISIK.ID - Tidak banyak politisi yang mau merogoh kantong pribadinya demi mengamini keinginan konsitusiennya (masyarakat di dapilnya).
Makanya, tak heran ada segelintir masyarakat menilai politisi akan memberi hanya saat ada yang diinginkan, misalkan ketika musim Pilkada tiba.
Di saat masih adanya pemikiran seperti itu, Sahabuddin, seorang politisi dari Partai Golkar justru menunjukkan hal yang berbeda.
Anggota DPRD Kota Kendari, Dapil Mandonga-Puuwatu, rela merogoh kantung pribadinya untuk mengamini keinginan konsitusiennya. Apalagi untuk kepentingan banyak orang.
Lagislator yang berlatar belakang penjaga toko ini mengatakan, permintaan konstituen sering ia terima pada saat melaksanakan reses. Biasanya ada keinginan dari beberapa konstituennya tidak dapat anggarkan di APBD.
