KENDARI, TELISIK.ID - Pasca banjir yang melanda beberapa wilayah di Kota Kendari, termasuk di Kelurahan Kampung Salo dan Jalan Lasolo Kelurahan Sanua, Lukman Abunawas memberikan bantuan pangan kepada korban banjir yang disalurkan oleh Sahabat LA dan AMCF 05 Sulawesi Tenggara, Jumat (8/3/2024).
Lukman Abunawas juga menurunkan 30 relawan untuk bergerak sesuai tugasnya dalam membantu warga korban banjir. Puluhan personel tersebut dibriefing di kediamannya, di kawasan Lepo-Lepo, Kendari, sebelum turun ke lokasi.

Pemberian bantuan dipimpin langsung oleh putri bungsu Lukman Abunawas, Fatimah Azzahra Abunawas secara langsung ke rumah-rumah warga. Hal ini mengingat sulitnya tim Sabahat LA mencari posko penampungan bantuan pangan di lokasi.
Baca Juga: Lukman Abunawas Center Gelar Sunatan Massal dan Periksa Jantung Gratis
