JAKARTA, TELISIK.ID - Innalillahi wa innailaihi rajiun, mantan Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI), Harry Azhar Azis berpulang ke Rahmatullah.
Kabar duka tersebut diperoleh Telisik.id dari group WhatsApp KAHMI. Azhar Azis yang pernah menjabat Ketua Umum PBHMI ini, meninggal pukul 15.27 WIB di RSCM Jakarta, Sabtu (18/12/2021).
"Innalillahi wa innailaihi rajiun. Selamat jalan kanda Prof. Harry Azhar Azis (Ketum PB HMI 1983-1986), seluruh kebaikanmu akan mengantarkan ke surga firdaus. Bang Harry tidak hanya senior/kakak, juga ayah diperantauan," tulis Subhan, salah satu pengurus Lembaga Media Digital KAHMI.
Ucapan duka pun terus membanjiri group-group WhatsApp dan jejaring social para aktivis KAHMI dan HMI.
"Semoga ALLAH SWT senantiasa mengampuni semua dosa dan kesalahan beliau serta menerima semua amal ibadahnya dan bagi keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan keikhlasan," tulis Arief Rosyid, mantan Ketua Umum PBHMI di salah satu WhatsApp group KAHMI.
