KENDARI, TELISIK.ID - Sesosok mayat lelaki lansia inisial ANJ (83) ditemukan di dalam indekos di Kelurahan Watu-watu, Kecamatan Kendari Barat, Kota Kendari, Kamis (24/2/2022) pukul 12.00 Wita.

Mayat pertama kali ditemukan oleh Suriyati (57) beserta kemanakan, Rajib, yang hendak memberikan makanan kepada korban.

Suriati mengatakan, ia sering membawakan makanan kepada korban karna korban tinggal seorang diri di dalam kamar kos tersebut.

"Awalnya saya beserta kemanakanku mau bawakan makanan untuk bapak itu, tapi bapak tersebut sudah tidak bergerak, saat kami cek, bapak tersebut sudah meninggal," ujar Suriati.

Ia juga mengatakan, korban terakhir dilihat pada Rabu malam  dan sempat memberikan makanan kepada korban.