MUNA BARAT, TELISIK.ID - Seorang bocah warga Desa Tondasi, Kecamatan Tiworo Utara, Kabupaten Muna Barat, tewas usai jatuh dalam sumur dengan kedalaman 2 meter.
Kronologis kejadiannya diungkapkan oleh Kapolsek Tiworo Tengah, Ipda Rahmat Basuki. Dikatakan, bocah berinisial AK (7) yang masih duduk di bangku sekolah dasar, pada Kamis (13/10/2022) sekira pukul 15.30 Wita sedang bermain bersama kawannya di pekarangan tak jauh dari rumahnya.
Usai bermain, korban pergi mencuci kaki di sumur, dengan cara memasukkan kakinya atau mencelupkan kakinya ke dalam sumur. Nahas, korban tak bisa mengendalikan tubuhnya, sehingga tercebur.
"Saat korban cuci kaki dengan cara celupkan kakinya ke dalam sumur, tiba-tiba korban hilang kendali kemudian tercebur ke dalam sumur yang berisikan air penuh," ungkapnya.
Baca Juga: Asik Main Catur, Kakek Ini Tetiba Dipukul Batu Tetangga Sendiri
