BAUBAU, TELISIK.ID – Nur Ari Raharja berjanji tidak akan mengambil gaji selama lima tahun jika terpilih sebagai Wali Kota Baubau, Sulawesi Tenggara. Janji ini disampaikan dalam acara silaturahmi yang dihadiri ribuan warga di Kelurahan Wangkanapi, Kecamatan Wolio, Selasa (17/9/2024) malam.
Pernyataan tersebut menarik perhatian masyarakat yang hadir. Dalam orasi politiknya, Nur Ari Raharja menegaskan komitmennya untuk mengabdikan diri bagi kemajuan Kota Baubau tanpa menerima gaji selama masa jabatannya dalam lima tahun.
"Setiap kelurahan akan kami anggarkan Rp 500 juta untuk meningkatkan perdagangan dan pertumbuhan ekonomi di seluruh Kota Baubau," kata Nur Ari.
Nur Ari juga menekankan pentingnya mendatangkan investor untuk mendorong pertumbuhan ekonomi yang lebih pesat di Baubau.
"Utamanya, kami akan mengundang investor agar pertumbuhan ekonomi di Kota Baubau semakin maju," tambahnya.
