MEDAN, TELISIK.ID - Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi memimpin apel gelar pasukan operasi kepolisian kewilayahan Zebra Toba 2023, Senin (4/9/2023) pagi. Apel itu bertujuan agar Kamseltibcarlantas menjadi kondusif menuju Pemilu Damai 2024 mendatang.
Jenderal bintang dua ini mengaku bahwa apel gelar pasukan ini harus menjadi perhatian seluruh personel yang bertugas di Polda Sumatera Utara maupun Polres se-jajaran.
"Jadi, lakukan kegiatan dengan humanis kepada masyarakat yang sedang berkendara di jalan," kata Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi.
Selain itu, keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas (Kamseltibcarlantas) harus berjalan dengan kondusif.
"Kepada masyarakat, tujuan dari kegiatan ini adalah mari bersama-sama kita menjaga Kamtibmas," tuturnya.
