BOMBANA, TELISIK.ID - Pemda Bombana meresmikan pasar rakyat Lora di Kecamatan Mataoleo, Kamis (9/11/2023). Peresmian dilakukan oleh Penjabat (Pj) Bupati, Burhanuddin.
Pembangunan pasar rakyat Lora ini dimulai pada tahun 2018 menggunakan DAK Rp 3.39 miliar dan dilanjutkan denga pembangunan tahap 2 dengan APBD sebesar Rp 190 juta berupa penimbunan lokasi, bangunan fisik pasar Lora sebesar Rp 3 miliar.
"Pasar Lora menyediakan kebutuhan pokok dari 11 desa di Kecamatan Mataoleo," ungkap Kadis Perindagkop Bombana, Asis.
Baca Juga: Pulau Kabaena Bombana Akhirnya Nikmati Listrik 24 Jam Setelah Puluhan Tahun Indonesia Merdeka
Pemda Bombana selalu memberikan pelayanan yang sangat dibutuhkan untuk perkembangan dalam bidang ekonomi melalui potensi-potensi sumber daya alam yang ada di setiap daerah Bombana, salah satunya di Kecamatan Mataoleo sendri.
