KENDARI, TELISIK.ID - Harga bahan pokok di Kota Kendari pasca Hari Raya Idul Fitri 1444 H, belum stabil. Hal itu tampak di Pasar Anduonohu, dimana harga kadang naik dan kadang turun, tidak menentu.
Pasar Anduonohu yang berlokasi di Jalan Kedondong, Anduonohu, menjadi tempat masyarakat Kecamatan Poasia dan sekitarnya berbelanja berbagai kebutuhannya.
Salah satu pedagang Pasar Anduonohu, Nurhayati (44) mengatakan, pada saat menjelang Lebaran 1444 H, harga semua bahan pokok naik. Bahkan beras dan bawang hingga detik ini belum kembali ke harga normal.
"Kenaikan harga bahan pokok tidak menentu, saat menjelang Lebaran 1444 H kemarin semua naik harganya. Pasca Lebaran, terdapat beberapa yang sempat turun, namun sekarang kembali naik," ujar Nurhayati.
Baca Juga: Pasca Lebaran Sejumlah Harga Bahan Pokok di Kota Kendari Terus Naik
