MAKASSAR, TELISIK.ID - Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) XIV/Hasanuddin, Kolonel Maskun, menyebut isu perselingkuhan antara oknum anggota TNI, Serda Hasanuddin dan istri seorang polisi, Bripka Herman, belum bisa dibuktikan.

Terlebih, Serda Hasanuddin dan istri Bripka Herman diduga masih berstatus saudara sepupu.

"Serda Hasanuddin masih ada hubungan darah dengan perempuan yang merupakan istri Bripka Herman. Jadi itu yang perlu saya klarifikasi, mereka adalah saudara. Sehingga saya belum bisa memastikan benar atau tidak ada perselingkuhan," ujar Kolonel Maskun ketika dikonfirmasi terkait kasus dugaan perselingkuhan antara oknum anggota TNI dengan istri seorang polisi yang berujung pada aksi penembakan.

Diketahui, isu yang beredar antara Serda Hasanuddin dan istri Bripka Herman tersebut muncul pasca penembakan yang dilakukan Herman pada istrinya dan Hasanuddin. Akibatnya, Hasanuddin dan istri Bripka Herman harus menjalani perawatan di rumah sakit karena mengalami luka tembak.

Baca juga: Oknum TNI Tiduri Istri Polisi, Keduanya Ditembak Suami Pelaku