KONAWE SELATAN, TELISIK.ID - Interval pertengahan tahun 2022, telah di depan mata, agar pelaksanaan arah program pembangunan berjalan sesuai yang diharapkan, Bupati Konawe Selatan Surunuddin Dangga turun gunung memantau progres anggaran di masing masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

"Hari ini semuanya kita lagi mengevaluasi. Utamanya pelaksanaan kegiatan mulai bulan Januari sampai 30 Mei," tutur Surunuddin, saat menggelar rapat evaluasi bersama seluruh kepala OPD di Gedung Islamic Center Andoolo, Senin (6/6/2022).

Bupati dua periode ini menambahkan rapat evaluasi itu untuk memastikan progres program pembangunan di Kabupaten Konawe Selatan. Kendala-kendala yang dihadapi oleh masing-masing OPD seperti tender ulang, batal lelang dan desain. Agar jika terdapat kendala seperti hal tersebut percepatannya bisa diperbaiki.

 

“Kita mau liat apakah ada kendala atau hambatan agar kegiatan ini berjalan lancar di masing-masing OPD sebelum perubahan anggaran, “ujar Surunuddin.