SUMBA BARAT DAYA, TELISIK.ID - Pasangan suami istri (Pasutri) di Kabupaten Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur ditemukan tewas dalam rumahnya di Kampung Nini, Desa Tawo Rara, Kecamatan Wewewa Barat, Kabupaten Sumba Barat Daya, Sabtu (14/5/2022).
Korban teridentifikasi adalah Yulius Ngongo Bani (30) dan istrinya Elisabet Dede (20).
Salah satu saksi dalam peristiwa itu, yakni tetangga korban, Rada Linda (58) menerangkan, ia sempat mendengar suara dari rumah korban dengan menggunakan bahasa daerah “Mate Bago Ina” yang artinya “Mati sudah saya mama”.
Setelah itu ia dan para warga serta aparat Desa tiba menghubungi pihak keluarga kandung korban yakni Gregorius Malo (43), warga Kampung Kioloko, Desa Tawo Rara, Kecamatan Wewewa Barat dan Yosep Mario Taru (38), warga Desa Watukawula, Kabupaten Sumba Barat Daya serta pihak kepolisian.
Mereka pun mendobrak pintu dan melihat para korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa dan berlumuran darah.
