KOLAKA, TELISIK.ID - Sejumlah jajaran pimpinan SKPD/OPD di lingkup Pemda Kabupaten Kolaka, jalani tes urine untuk mendeteksi penggunaan Narkoba.

Skrining urine tersebut dilaksanakan usai pelaksanaan upacara peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-76 di halaman kantor Bupati Kolaka, Selasa (17/8/2021).

Jalannya tes narkoba yang dilakukan secara tertutup itu, dipantau langsung oleh Bupati Kolaka, Ahmad Safei di Aula Sasana Praja.

Kepala Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Kolaka, Bentonius Silitonga, terlibat langsung pada jalannya proses pengambilan sampel urine.

"Iya, kami seluruh tim BNNK setelah tadi selesai upacara kita langsung tes urin bagi para pejabat daerah, SKPD, ada juga OPD," ungkap Bentonius.